Notre carte des mets
34.-
Notre suggestion du jour
Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner.
Nos entrées et potages
8.-
Salade verte
(lollo et batavia) 1)
11.-
Potage cultivateur
(carottes, céleri, poireaux, pommes de terre)
12.-
Gaspacho andalou
12.-
Soupe de melon
12.-
Bol «Mirabeau»
(crudités, radis, tomate, œuf dur) 1)
19.-
Cocktail de crevettes roses, sauce Calypso
19.-
Vitello tonnato, salade de roquette
21.-
Aumônière de tomme vaudoise (M.M Bory à Disy)
Petits légumes et salade de feuilles de chêne (Noville) VAUD OENOTOURISME
22.-
Tartare de saumon frais aux fines herbes, pain grillé
24.-
Foie gras de canard des Landes maison au naturel et sa brioche
Foie gras de canard des Landes maison au naturel et sa brioche
24.-
Carpaccio de poulpe à l' huile d'olive, citron et baies roses
1) Sauce à salade à choix: «Mirabeau», huile d'olive et citron ou vinaigrette à l'huile de noix
Notre coin végétarien
19.-
Tagliatelles à la sauce tomate
22.-
Tofu mariné façon thaï et ses petits légumes
Sauce au lait de coco, curry rouge *, citronnelle, bol de riz basmati
23.-
Cannellonis farcis à la ricotta et aux épinards, salade verte
29.-
Fricassée de champignons frais des bois, risotto au parmesan
Nos poissons d'eau de mer et d'eau douce
38.-
Filets de loup de mer d'élevage grillés
Pommes natures et légumes du jour
38.-
Filets de féra poêlés du Lac Léman (Serge Guidoux à Ouchy),beurre blanc aux fines herbes
Pommes natures et légumes du jour VAUD OENOTOURISME
39.-
Filets de turbotin d'élevage meunière, sauce bisque de homard
Timbale de riz basmati et légumes du jour
Nos volailles et viandes
23.-
Chicken curry
Émincé de suprême de volaille, couronne de riz safrané, puppodum *, litchi, chutney de mangue
24.-
Émincé de poulet thaï et ses petits légumes
Sauce au lait de coco, curry rouge *, citronnelle, bol de riz basmati
31.-
Faux-filet de bœuf (200 g.), sauce à choix
Pommes frites et légumes du jour
32.-
Roast-beef et sauce tartare
Pommes frites et crudités de saison
34.-
Émincé de foie de veau suisse, sauce moutarde à l'ancienne
Pommes frites et légumes du jour
37.-
Magret de canard rôti, sauce au poivre vert
Pommes frites et légumes du jour
38.-
Suprême de pintade de l'Ain, sauce à l'estragon
Pommes frites et légumes du jour
41.-
Steak tartare de bœuf (160 g.) haché minute au couteau, pain grillé
Pommes frites ou salade verte ou légumes du jour
42.-
Pavé de filet de bœuf (160 g.) poêlé, sauce à choix
Pommes frites et légumes du jour
44.-
Côtes et chops d’agneau poêlées du Canton de Vaud (J.-P. Mirgaux à Moudon),sauce provençale
Gratin dauphinois et légumes du jour VAUD OENOTOURISME
Notre carte enfant
Prix selon leur âge (p. ex. 6 ans = CHF 6.-) jusqu'à 12 ans révolus
Émincé de blanc de volaille à la crème
Riz blanc ou pommes frites ou tagliatelles, carottes au beurre
Steak de bœuf haché
Riz blanc ou pommes frites ou tagliatelles, carottes au beurre
Chicken nuggets *
Pommes frites, ketchup
Cheeseburger
Pommes frites
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label «Fait Maison».
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs(FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food.
Provenances:
Veau, Bœuf, Poulet, Agneau, Féra : Suisse
Saumon: Écosse
Canard, Pintade : France
Crevettes roses: Groenland
Turbotin, Poulpe: Espagne
Loup : Grèce
Prix en francs suisses. TVA et service inclus.

Carte des mets
