Notre carte des mets

34.-

Notre suggestion du jour

Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner.

Nos entrées et potages

8.-

Salade verte

(lollo et batavia) 1)

11.-

Potage cultivateur

(carottes, céleri, poireaux, pommes de terre)

12.-

Gaspacho andalou

12.-

Soupe de melon

12.-

Bol «Mirabeau»

(crudités, radis, tomate, œuf dur) 1)

19.-

Cocktail de crevettes roses, sauce Calypso

19.-

Vitello tonnato, salade de roquette

21.-

Aumônière de tomme vaudoise (M.M Bory à Disy)

Petits légumes et salade de feuilles de chêne (Noville) VAUD OENOTOURISME

22.-

Tartare de saumon frais aux fines herbes, pain grillé

24.-

Foie gras de canard des Landes maison au naturel et sa brioche

Foie gras de canard des Landes maison au naturel et sa brioche

24.-

Carpaccio de poulpe à l' huile d'olive, citron et baies roses

1) Sauce à salade à choix: «Mirabeau», huile d'olive et citron ou vinaigrette à l'huile de noix

Notre coin végétarien

19.-

Tagliatelles à la sauce tomate

22.-

Tofu mariné façon thaï et ses petits légumes

Sauce au lait de coco, curry rouge *, citronnelle, bol de riz basmati

23.-

Cannellonis farcis à la ricotta et aux épinards, salade verte

29.-

Fricassée de champignons frais des bois, risotto au parmesan

Nos poissons d'eau de mer et d'eau douce

38.-

Filets de loup de mer d'élevage grillés

Pommes natures et légumes du jour

38.-

Filets de féra poêlés du Lac Léman (Serge Guidoux à Ouchy),beurre blanc aux fines herbes

Pommes natures et légumes du jour VAUD OENOTOURISME

39.-

Filets de turbotin d'élevage meunière, sauce bisque de homard

Timbale de riz basmati et légumes du jour

Nos volailles et viandes

23.-

Chicken curry

Émincé de suprême de volaille, couronne de riz safrané, puppodum *, litchi, chutney de mangue

24.-

Émincé de poulet thaï et ses petits légumes

Sauce au lait de coco, curry rouge *, citronnelle, bol de riz basmati

31.-

Faux-filet de bœuf (200 g.), sauce à choix

Pommes frites et légumes du jour

32.-

Roast-beef et sauce tartare

Pommes frites et crudités de saison

34.-

Émincé de foie de veau suisse, sauce moutarde à l'ancienne

Pommes frites et légumes du jour

37.-

Magret de canard rôti, sauce au poivre vert

Pommes frites et légumes du jour

38.-

Suprême de pintade de l'Ain, sauce à l'estragon

Pommes frites et légumes du jour

41.-

Steak tartare de bœuf (160 g.) haché minute au couteau, pain grillé

Pommes frites ou salade verte ou légumes du jour

42.-

Pavé de filet de bœuf (160 g.) poêlé, sauce à choix

Pommes frites et légumes du jour

44.-

Côtes et chops d’agneau poêlées du Canton de Vaud (J.-P. Mirgaux à Moudon),sauce provençale

Gratin dauphinois et légumes du jour VAUD OENOTOURISME

Notre carte enfant

Prix selon leur âge (p. ex. 6 ans = CHF 6.-) jusqu'à 12 ans révolus

Émincé de blanc de volaille à la crème

Riz blanc ou pommes frites ou tagliatelles, carottes au beurre

Steak de bœuf haché

Riz blanc ou pommes frites ou tagliatelles, carottes au beurre

Chicken nuggets *

Pommes frites, ketchup

Cheeseburger

Pommes frites

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label «Fait Maison».

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs(FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food.

Provenances:
Veau, Bœuf, Poulet, Agneau, Féra : Suisse
Saumon: Écosse
Canard, Pintade : France
Crevettes roses: Groenland
Turbotin, Poulpe: Espagne
Loup : Grèce

Prix en francs suisses. TVA et service inclus.