Les plats qui font notre réputation
55.-La sole de Bretagne entièrePlus d'approvisionnement jusqu'à nouvel ordre 24.-Le foie gras de canard des Landes au naturelUne recette de la maison dont le secret est jalousement gardé par notre Chef de cuisine, Didier Sarrat. Un plaisir raffiné qui s'accompagne à merveille d'un verre de vin doux. Veuillez vous référer à la carte ci-dessous car ces mets ne sont pas disponibles en tout temps.La sole de Bretagne et le chateaubriand ne sont pas disponibles lorsque la terrasse est ouverte. | 88.- pour deux personnesLe ChateaubriandLe meilleur morceau du filet doit son nom dit-on au cuisinier de l'écrivain. Ce divin morceau vous sera servi accompagné d'une sauce Béarnaise, de pommes frites maison, endive au beurre et fagot de haricots verts. 43.-La BouillabaisseSelon la mythologie grecque, Vénus servit une bouillabaisse pour calmer Vulcain jusqu'à l'endormissement. Heureusement à l'hôtel Mirabeau, les chambres sont si confortables que de tels subterfuges sont inutiles. La bouillabaisse est une spécialité de la maison, pour le soleil qu'elle inspire. |
Cartes
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