Best Western plus

Best Western Plus Hôtel Mirabeau Lausanne

Les plats qui font notre réputation

54.-

La sole de Bretagne entière

Plus d'approvisionnement jusqu'à nouvel ordre


24.-

Le foie gras de canard des Landes au naturel

Une recette de la maison dont le secret est jalousement gardé par notre Chef de cuisine, Didier Sarrat. Un plaisir raffiné qui s'accompagne à merveille d'un verre de vin doux.


Veuillez vous référer à la carte ci-dessous car ces mets ne sont pas disponibles en tout temps.

La sole de Bretagne et le chateaubriand ne sont pas disponibles lorsque la terrasse est ouverte.


 

88.- pour deux personnes

Le Chateaubriand

Le meilleur morceau du filet doit son nom dit-on au cuisinier de l'écrivain. Ce divin morceau vous sera servi accompagné d'une sauce Béarnaise, de pommes frites maison, endive au beurre et fagot de haricots verts.


43.-

La Bouillabaisse

Selon la mythologie grecque, Vénus servit une bouillabaisse pour calmer Vulcain jusqu'à l'endormissement. Heureusement à l'hôtel Mirabeau, les chambres sont si confortables que de tels subterfuges sont inutiles. La bouillabaisse est une spécialité de la maison, pour le soleil qu'elle inspire.


Cartes

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