Best Western plus

Les plats qui font notre réputation

54.-

La sole de Bretagne entière

Sélectionnée par un pêcheur Breton qui a toute notre confiance, nos soles sont justes saisies, moelleuses et tendres à l'intérieur. Une qualité hors du commun, pour un met d'exception.


24.-

Le foie gras de canard des Landes au naturel

Une recette de la maison dont le secret est jalousement gardé par notre Chef de cuisine, Didier Sarrat. Un plaisir raffiné qui s'accompagne à merveille d'un verre de vin doux.


24.-

La salade de noix de Saint-Jacques, beurre provençale


 

82.- pour deux personnes

Le Châteaubriand

Le meilleur morceau du filet doit son nom dit-on au cuisinier de l'écrivain. Ce divin morceau vous sera servi accompagné d'une sauce Béarnaise, de pommes Pont-Neuf, endive au beurre et fagot de haricots verts.


43.-

La Bouillabaisse

Selon la mythologie grecque, Vénus servit une bouillabaisse pour calmer Vulcain jusqu'à l'endormissement. Heureusement à l'hôtel Mirabeau, les chambres sont si confortables que de tels subterfuges sont inutiles. La bouillabaisse est une spécialité de la maison, pour le soleil qu'elle inspire.


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