Best Western plus

Für diese Gerichte sind wir berühmt

49.-

Ganze Seezunge aus der Bretagne

Unsere Seezungen werden von einem bretonischen Fischer unseres Vertrauens ausgewählt. Sie sind außen köstlich knusprig und innen zart und saftig. Ein aussergewöhnliches Gericht in einer Qualität, die ihresgleichen sucht.


24.-

Gänseleber (Foie gras) aus den Landes

Das Geheimnis unseres Hausrezepts für diese Spezialität wird von unserem Küchenchef Didier Sarrat eifersüchtig gehütet. Ein raffiniertes Vergnügen, zu dem ein Glas Süsswein vortrefflich passt.


26.-

Kalter Salat von Hummer aus Canada an Tomaten-Basilikum-Kompott

Diese schmackhafte Komposition wird mit Hummer aus Kanada zubereitet. Sie wird auf einem Bett aus feinen Blattsalaten angerichtet und kalt mit einer hausgemachten Mayonnaise serviert.


 

78.- für zwei Personen

Châteaubriand

Das beste Filetstück verdankt seinen Namen, so heisst es, dem Koch des bekannten Schriftstellers Châteaubriand. Dieses herrliche Stück Fleisch wird Ihnen mit einer Sauce Béarnaise, Pont-Neuf-Kartoffeln, Chicorée in Butter und Bohnenbündel serviert.


43.-

Bouillabaisse

Der griechischen Mythologie zufolge servierte Venus dem Feuergott Vulcanus eine Boullabaisse, um ihn zu besänftigen und einzuschläfern. Glücklicherweise sind die Zimmer im Hotel Mirabeau so komfortabel, dass solcherlei Listen überflüssig sind. Dennoch ist die Bouillabaisse eine Spezialität des Hauses - wegen der Sonne, die sie in unsere Teller und Gemüter bringt.


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