Best Western plus

Dishes that make our reputation

54.-

La sole de Bretagne entière

Sélectionnée par un pêcheur Breton qui a toute notre confiance, nos soles sont justes saisies, moelleuses et tendres à l'intérieur. Une qualité hors du commun, pour un met d'exception.


24.-

Le foie gras de canard des Landes au naturel

Une recette maison dont le secret est jalousement gardé par notre Chef de cuisine, Didier Sarrat. Un plaisir raffiné qui s'accompagne à merveille d'un verre de vin doux.


Please refer to the menu below because these dishes are not available at all times


 

82.- pour deux personnes

Le Châteaubriand

Le meilleur morceau du filet doit son nom dit-on au cuisinier de l'écrivain. Ce divin morceau vous sera servi accompagné d'une sauce Béarnaise, de pommes Pont-Neuf, endive au beurre et fagot de haricots verts


43.-

La Bouillabaisse

Selon la mythologie grecque, Vénus servit une bouillabaisse pour calmer Vulcain jusqu'à l'endormissement. Heureusement à l'hôtel Mirabeau, les chambres sont si confortables que de tels subterfuges sont inutiles. La bouillabaisse est une spécialité de la maison, pour le soleil qu'elle inspire.


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